新闻中心

NEWS CENTER

宝创科技Wi-Fi助力西亚和美广场掘金O2O

随着互联网技术及电子商务的快速发展,线上线下竞争激烈,加之人们消费行为习惯的改变,使实体购物中心造成了显著影响,线下实体门店逐渐成为“试衣间”,客户粘性日益减小,潜在客户无法有效识别和建立联系。 西亚和美广场正在思考如何借助科技创新,在飞速发展的“互联网+”时代掘金O2O。

商业Wi-Fi成O2O最大流量入口
在“去中心化”的移动互联网时代,流量入口成为整个互联网行业共同面对的问题。无论是当人们置身商场进行购物,亦或是外出就餐和酒店住宿,通过连接商户提供的免费Wi-Fi上网,几乎成为每个消费者的日常习惯。


基于互联网思维,西亚和美广场希望通过提供免费的高速Wi-Fi,并结合移动应用资源和大数据客流运营分析为消费者提供人性化、互动化、差异化的服务体验,在使其微信运营公众号粉丝量提增,也为商户的营销决策提供可靠依据。同时,西亚和美广场希望真正将“互联网+”的创新理念和“O2O”的运营模式相结合,为消费者升级商场体验,创造生活休闲新乐趣,进而帮助购物商场提升整体的运营能力,塑造商业地产新地标。



根据西亚和美广场的实际需求,宝创科技为其提供了最具针对性的购物中心无线精准营销解决方案。采用“MagicFlow有线无线一体化网关+瘦AP接入点”的集中式管理架构的无线网络解决方案。包含高性能的MagicFlow有线无线一体化网关、无线产品和客流分析系统,可在近景环节全力激发消费者购物需求,把用户体验链条从线上延伸至线下,形成“营销闭环”。


作为中国最具价值的Wi-Fi无线覆盖及O2O运营解决方案领导品牌,宝创科技助力西亚和美广场掘金O2O,是一次无线精准营销与移动应用资源相结合,提升运营能力的有益尝试。西亚和美广场通过提高无线运营环境,为消费者打造更加舒适便利、高端时尚的购物体验,并以独特的经营模式、差异化的产品价值、创新的购物形式,塑造O2O购物中心新体验。百货商超场景的近期部分案例:上海联洋广场、西亚和美广场、财富广场、物美商场文二路店等;


服务与支持
宝创科技是互联网+时代创新型网络设备和安全技术领导者,始终以"为用户创造价值"作为公司发展的源动力,不断细分用户需求,为用户提供有线无线一体化组网安全、管理、运营整体解决方案,创造网络互联全新用户体验,让您的网络变得更快、更安全,更低成本,更为智能、可运营。


更多信息
欲了解更多的场景运用及O2O运营解决方案,请联系宝创科技客服代表或者访问www.bctech.org.cn;
客服热线:400-889-2728 021-51097213
企业QQ:4008892728

CONNECT THE WORLD,SMARTLY AND SAFELY!
Copyright @ BCTech Inc. All rights reserved .