新闻中心

NEWS CENTER

宝创科技应邀参加“2015(第十一届)中国网络主管论坛”巡展—深圳站

“互联网+”实际上是创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,是知识社会创新2.0推动下的互联网形态演进。新一代信息技术发展催生了创新2.0,而创新2.0又反过来作用与新一代信息技术形态的形成与发展,重塑了物联网、云计算、社会计算、大数据等新一代信息技术的新形态。使得互联网将会成为水、电一样的基础设施,这就对网络、计算、存储等构成互联网的基础设施提出了更高的要求,也给IT从业者带来了很大的挑战。
同样的,对于企业的IT主管来说,互联网+也给他们带来的巨大的挑战,如何在互联网+的时代更好的利用云服务,更好的建立可信的计算,是对他们的一个巨大挑战。
正因为如此,《网络运维与管理》杂志社特别举办2015(第十一届)中国网络主管论坛,目的就是要帮助网络主管们更好的利用云服务,建立可信的计算。

2015年8月6日,2015(第十一届)中国网络主管论坛深圳站的活动在深圳金碧酒店隆重召开,来自政府、教育、能源、医疗、制造业、金融、物流等行业的CIO、CTO、运维主管、网络主管等参与了本次高峰论坛。这是企业网络主管一年一度进行经验交流,学习网络先进技术,接受先进管理经验的权威平台。宝创科技受邀参加,携下一代有线无线一体化防火墙网关及企业级无线组网系列产品亮相,获得全场关注。


会议现场

企业网络边界变得模糊,信息安全问题日益复杂。传统的防护墙无法应对层出不穷的应用层威胁,无线网络的发展,使得无线组网、身份认证问题突出,应用的复杂性和重要性同时对管理和速度都提出更高的要求。由于IT在现有硬件和人力方面承受的压力越来越大,IT的角色从传统的行业辅助工具变成革新的核心驱动力,传统IT正在向个性化架构支撑、个性化应用的方式正在转变,一种按需组合、随需变化的架构,宝创科技自主创新的MagicFlow刀片架构应运而生。宝创科技提供了一种更好的方式,使客户能够高效地定制有针对性的功能架构,以满足客户不断变化的安全、管理、接入以及速度需要的新IT解决方案,重新定义了下一代网络接入管理与安全,助力政府、企业、教育等众多领域客户。


会议演讲

会后,参会嘉宾纷纷前往宝创科技展台进行咨询,他们就下一代有线无线一体化防火墙网关产品及无线组网、安全与管理等问题向现场工作人员进行了咨询,在咨询产品的同时,还对宝创科技的产品表达了支持与肯定。


产品展台


产品展台

在接下来的网络主管论坛巡展中(深圳-沈阳-武汉-贵阳-长沙),宝创科技将持续将下一代有线无线一体化组网、安全与管理的新IT解决方案传递给更多的IT主管们,让更多企业能够了解宝创科技致力于以“安全、高速、易管理、满足移动化要求和云思维”为特征的,互联网+时代的下一代创新型网络设备和安全技术供应商,帮助用户实现更快、更安全、更低成本,更为智能、可运营的网络。

CONNECT THE WORLD,SMARTLY AND SAFELY!
Copyright @ BCTech Inc. All rights reserved .